Взгляд

Сварин
В глазах досада с сожалением,
к тому, кто сделал, что нельзя.
Не вымолить ему прощенья,
Вот, что сказали мне глаза.

Возможно я совсем ошибся,
В очах послание любви.
Девчонке хочется влюбиться,
Тогда ей Боже, помоги.