Ты поцелуем прижги мои раны

Анатолий Баданов
Ты поцелуем прижги мои раны
Взглядом расплавь мои швы
Я сегодня жутко пьяный
Но не от вина, а от Невы

В душе гудят без стекол окна
Но я ветрам не гнусь на зло
Взгляд усталый и поблёклый
Будто судорогой свело…

Ты словами залижи мои раны
Объятием мою боль отпусти
Я всё ещё тут, мне ещё рано
Ещё пить из Невы мне дожди

Анатолий Баданов. Воронеж 2020