Солнца жёлтая вода...

Лиза Андреева-Фролова
Солнца жёлтая вода
Заливает города.
Я стою одна под Солнцем
И считаю провода.

Паутинки-провода
Оплетают города.
Я сижу в пустом колодце,
И во мне бурлит вода.

Солнца жёлтая вода
Заливает города.
Солнце надо мной смеётся
И сжигает без следа.

Я сгораю без следа,
Исчезаю навсегда.
Если кто-нибудь вернётся,
То не я , и не сюда.

Солнца жёлтая вода
Оплавляет города.
Вам испить её придётся,
К вам придёт моя беда.

Впрочем, разве смерть – беда?
В небо ходят поезда.
Но билет не достаётся,
Не даётся без труда.

Солнца жёлтая вода
Заливает города,
Всех, кто плачет и смеётся,
Заполняет, и тогда

Я сгораю без следа,
Исчезаю навсегда…
Отчего вам не поётся?
Скоро кровь моя прольётся,
Просто красная вода…


(2017-2018)