О детстве

Сергей Чиняков
Весна заменила
Холодную зиму,
Пойду прогуляюсь
Отведаю пива,
Посижу на бульваре,
Полюбуюсь Природой,
Вдоволь напьюсь
Пьянящей Свободой.

Окончится день
Вечер настанет,
И душу встревожит
О юности память,
Заиграет гитара,
Тишину нарушая
Меня в мое детсво
На миг возвращая.

Жаль лишь на миг,
А так хотелось бы снова,
Бегать беспечным
Во дворе, возле дома.
Улыбаться прохожим,
Зла не зная, и горя,
Но детство давно,
Мне помахало рукою.

11.05.2005