А будет ли зима?

Валентина Старжинская
Снег моросит…
Дождь снЕжится…
Февраль…
А мне не верится…

Я, выходя на улицу,
скольжу по льду…

Жду…

Вдруг завтра
всё изменится:
закружится метелица…
Невестою придёт зима,
оденет шапки на дома …

Не устаю надеяться…