Угадай...

Лисок
угадаешь ли ты толпу
ту в которой исчезла я
и возьмёт ли тебя испуг
что найти меня в ней нельзя

угадаешь ли ты глаза
что зажмурю я со всех сил
угадаешь ли кто сказал
за спиной твоей: "где же ты был?.."

угадаешь ли ты момент
когда я на глаза покажусь
угадаешь спустя столько лет
что вот так вот я изменюсь

угадаешь ли удержать
не отдав меня больше толпе
...догадаешься ли угадать,
ведь никто не подскажет тебе...