Люблю

Сергей Чиняков
Тебя судьба мне подарила,
За это я, ее благодарю.
И в этот тихий зимний вечер,
Хочу сказать, что я люблю.
Люблю тебя я всей душою,
И мне ты очень дорога,
Желаю я чтоб мы с тобою,
Не расставались никогда.

25.11.2004