Лучик

Сергей Чиняков
Лучик Солнца обогрей,
От холодных зимних дней,
Травы, рощи, и цветы,
Своим светом освети.
Обогрей мой край родной,
Землю всю укрась собой,
Уходи скорей Зима,
К нам уже спешит Весна.

21.11.2004