Этот город пропах сигаретами...

Дмитрий Бодневич
Этот город пропах сигаретами.
Его слоган "Пиво и блуд"
Он хрипит, переполненный выхлопом,
С гнилых лёгких стекает мазут...

Механизм проржавевших шестерен
Заставляет мёртвое жить.
Он скулит глухими подъездами,
Всё штампует изъяны женитьб!

Пожелтелыми стёклами окон,
Как маньяк, наблюдает за мной.
Агрессивно шумит водостоком.
Туманом пишет исходы с пальбой

Его бесит моё тут присутствуе,
Раздражает каждый мой вздох.
То что штамп у меня-надпись "Выжил!"
А не столь тут привычное "сдох!"