в цехе

Одэлин
в цехе стихли людей голоса -
только шум инструментов.
с травинок на улице льется роса -
день начался; клиентов
вопросы доходят до адресата,
звонят не теряют момента.
я - птенец,
я родиться пытаюсь,
но
моя
скорлупа
из цемента.