За друзей!

Василий Чернявский 2
Друзья, спасибо что вы есть,
Со мной что делите вы радость,
Что вам знакомо слово честь
И не знакомо слово - гадость.

И что в любые времена
Во мне поддерживаете силы,
Когда житейская волна
О скалы бьёт, и жизнь не мила.

Быть может разных мы сортов,
Но пусть не буду я поэтом,
Когда не буду вдруг готов
Вам жизнь мою отдать при этом.

И пусть имеют все в виду,
Что наша дружба, как награда.
В разведку с вами я пойду,
Коль будет снова это надо.

Всего то сходны мы в одном,
Нас жаба зависти не душит.
Так выпьем дружно за столом
За наши родственные души!