Вдохновение

Влад Блюм
Мчится горка, как курьерский,
Впереди и сзади - вниз.
Но как хочется быть дерзким,
Встать на гребень, на карниз

И, стараясь удержаться,
Уберечь волшебный миг,
И бесстрашно мчаться, мчаться...
Вдохновенно удивляться,
Быть, как бог, неутомим.

Я ведь знаю, так бывает -
Миг волшебного труда.
Так бывает. Посещает!
Жаль, что слишком
                иногда.