По утрате доверия

Олег Демьяненко 2
          Я вчера посеял где-то шарфик.
          А сегодня потерял очки.
          Дуясь от обиды, словно шарик,
          Я вздымаю к небу кулачки.

          Я страдаю и грущу без меры.
          Шлейф моих потерь, как борода:
          Я теряю деньги, зубы, нервы…
          Голову теряю иногда.

              Сергей Редков «Памяти шарфика»
              http://www.stihi.ru/2013/10/29/7768



Я на днях посеял где-то тыщу,
Объявление в газету дал,
Может, кто-нибудь да и отыщет?
Грандиозный дома был скандал!!!

Отработать долг своей супруге
Я пообещал, упав в кровать,
Скиньтесь по рублю, друзья–подруги,
А иначе мне несдобровать!

От потерь моих жена устала,
За мои такие вот дела,
Кулачком по рылу больно дала,
Ну, а ночью просто не дала...

Поутру нашла в моём кармане
И очки, и шарф, и зуб вставной,
И презерватив... Сплю на диване. 
А хотелось бы поспать с женой!!!