Родительский дом

Наталья Фарук
Рассвело. Прекрасно утро.
Нет привычной суеты.
За калиткою дорога
снегом вся заметена.
В выходные к маме в гости,
мы приехали семьёй.
Деревенский воздух вкусен,
как парное молоко.
Даже днём покой и нега.
Дом родимый ждал меня.
Ёлочка моя ровесница,
выше дома уж давно.
Во дворе играют дети.
Мама нам готовит стол.
Я же детство вспоминаю.
Фотографии смотрю.
Зелёный нежный луг.
Я по траве бегу.
Из детства картинка перед глазами.
Бегу по траве я босая.
Идут обнявшись следом
вместе папа с мамой.
Я маму люблю, я папу люблю.
Люблю очень сильно.
Рядом с ними всегда остаюсь,
я маленькой девочкой той.
Хорошо вернуться в детство.
К маме милой под крыло.
Как сейчас, на выходные, иногда.