Мы для того и созданы

Элеонора Клирова
Мы для того того и созданы

Родить мне хочется ребеночка,
Пообещали дать "лимон",
Я раньше вольного миленочка
Ловила в койку на эстрон.

Теперь чту ценности семейные,
Так просто не сниму колгот,
Срамные губы, вновь лилейные
Для мужиков запретный плод.

Пусть ничего сказать заметного
В стихах мне вовсе не дано
И после отпуска декретного
Тупая стану, как бревно,

Жизнь будет сладкою малиною,
Мы для того и созданы
Трудиться маткой и вагиною
На благо вспомнившей страны.

05.02.2020