Ты ночью спишь, как Ангел...

Валентин Помонд
Ты ночью спишь,как Ангел
Попав к Морфею в Храм.
С улыбкой,против правил,
Как у счастливых Дам!

Тебя не душат злые думы, Боль жизненных коллизий.
Совсем другие струны,
Тебе играют вальс Фантазий!

Дай Бог беды не знать,
В твоей судьбе нелегкой.
Всегда бодрой вставать,
Увидя сны с хорошей подоплекой!