Самопосвящение

Татьяна Дейнега
Эх, люблю я почитать!
Много не пишу...
Стихотворной, так сказать,
Леностью грешу.

Видно, в том Творец-судья
Вскрыл судьбы секрет:
Потому - художник я
Больше, чем поэт.

Но в сочувствии друзьям
Вдруг родится стих -
Сто стихов оставлю вам
В отзывах моих!

05. 02. 2020