Мальчик играет на флейте

Константин Николаенко
Мальчик играет на флейте
Под шёпот зелёного леса,
Где-то журчит ручей

Опушка, покрытая росой,
Слышно как поют птицы,
Прекрасное летнее утро,

На тёплых ладонях природы
Уместился весь озёрный край
Под голубым небом с белыми облаками.