Волосы скрыли плечи

Александриенко
Волосы скрыли плечи.
Время — кого оно лечит?
Их сотни, тысячи может.
Да что же так душу гложет?
Тело гибкое, стройное,
Только судьба неустроенная.
А если все же не сдаться?
По плоскости разбежаться,
Толкнуться, взмахнуть, взмыть
В глубокую синюю высь...