В деревне Улыбайкино

Людмила Абсатарова
В  деревне  Улыбайкино
Живет  веселый  кот,
На  улице  Потехиной,
Где  все  наоборот.
***
Где  домики  из  стекол
И  вовсе  без  дверей,
Где  бегает  по  крышам
В  панамке  воробей.
***
Где  курицы  все  в  фартуках
С  корзинками  гуляют,
А  петухи  с  усердием
Тропинки  подметают.
***
Где  кошки  дружно  с  мышками
В  бубенчики  играют,
А  мышки, лишь  устав  немного,
В  норки  убегают.
***
Там  котик  наш  разносит  квас
И  моет  всю  посуду.
Плакаты  там " Живи  с  улыбкой!"
Развешаны  повсюду.
***
Там  мальчики  и  девочки
Не  плачут, а  смеются,
Бараны  там  в  доспехах  ходят,
Но  вовсе  не  дерутся!
***
Вы  если  в  Улыбайкино
Приехать  захотите,
Тогда  письмо  по  почте  мне
С  маркою  пришлите!
***
Но  где  эта  деревня,
Я  сам  пока  не  знаю.
Поэтому  лежу  на  печке
И  до  сих  пор  страдаю.
***
А  может  тут  закралась
Какая - то  ошибка?
Вы  мне  пишите - я  ваш  друг
С  фамилией - Улыбка!