В твоём пустом и темном взоре

Дюкарев Никита Александрович
В твоём пустом и темном взоре
Увидел что-то больше я
Эмоций,чувств бескрайне море,
Любви обширные поля.

А позже,ещё раз взглянув,
Внимал я смысл твоих очей,
Поняв ,что я в глазах тону,
Что многословнее речей.