Ты-мое тихое молчанье

Галина Астафьева
Ты-мое тихое молчанье
И нежных губ прикосновенья,
Мой легкий стон-любви признанье,
И ласки сладкие мгновенья.

Лечу к тебе, как мотылек,
Я с обнаженною душой
И превращаюсь в уголек,
Отдавшись страсти роковой.

Но, ты потухнуть не даешь,
Жива душа-лишь только тронь.
Ты сердце на ладонь кладешь
И разжигаешь вновь огонь....