Для Вас

Сварин
Цитата:
"Мне очень жаль мир!!!Он Сходит с ума!!!!
Все без любви!!!
И все ее ищют,а везет....избранным! !!Увы!"

Любовь не надо искать,
Ведь это вам не грибы.
Нам всем в любви проживать,
Мечтается но увЫ.
Любовь в себе...,
нужно растить,
Надеждою поливать,
И всех в округе простить,
Как Бог всегда всех прощал.
Нам Вера послужит мостом,
Над бездною бытия.
На середине, потом,
Мы встретимся ТЫ и Я.