Кораблик моей души

Татьяна Кондрашкина
Домой. Тебе - на Запад, Мне - на Восток.
Иду. Судьба - тычинка, я - лепесток.
Меня несёт теченьем вдоль берегов,
Там ждут моих объятий и нежных слов.

Тепло моих ладоней хранит секрет
Души, что появилась на этот свет.
Дарю её волшебный и нежный лик
В тиши, где нас разбудит лишь солнца блик.

К тебе бежит кораблик моей души -
Спешу сказать об этом в лесной глуши.
Тобой полна забвений и дум река...
Дышу, будить не смея, сказав: «Пока!»

Судьба даёт и счастье, и боль невзгод.
Моя печаль не вечна, она пройдёт.
Любить умей достойно во век веков...
Тебя я отпускаю без лишних слов.


P.S. В Акро - по первым 1-2 словам (не по буквам)