Вперед идет дорога моя

Софронова Александрина
Усыпанная листьями земля
Идолов
Никто не видывал
Сколько я люблю тебя
Я был высмеян. И снова осмеян.

По крайней мере,
Раскинув руки шИроко
Я стал светлее, в моей душе теплеет.
Без памяти, воспоминания
Листьями рожденными останутся.
Вперед идет моя дорога,
Без окончания,и без отчаяния