Ещё одна душа ушла на небо. Песня

Анна Бовель
Музыка - Ирина Новикова
https://youtu.be/OugO760RL24

Ещё одна душа ушла на небо,
Она в объятьях любящих Отца.
Никто из нас живых ещё там не был,
Ведь ждать должны все своего конца.

Ушла душа легко, непринуждённо
И поднялось, как облачко домой,
Куда Господь воскресший в обновлённой
Плоти поднялся в облаке, живой!

Он ждал её, она была готова,
Поэтому чрезмерно здесь скорбеть
Не надо вам, но вспоминайте снова,
Как было с ней легко о Боге петь.

Несла свой крест она, трудилась много,
Нуждающимся всем спеша помочь
И сердцем всем своим любила Бога,
Ему молилась жарко день и ночь.

Но час её настал с землёй расстаться
И с теми всеми, кто был рядом с ней.
Хоть без неё вам больно оставаться —
Ей с Иисусом там куда милей!

И с вами Бог, Он ниспошлёт вам хлеба,
С небес святых, где вечный Божий храм,
Ведь звёздочкой одной богаче небо
Сегодня стало, она ярко светит вам.

5 февраля 2020