Комар-штурмовик

Кирилл Кирпатовский
Как военный штурмовик,
Комара бросает в пик.
Будто пушкой хоботок,
Жалит ноги, руки, бок.
Нет спасенья от него,
Запускаю ПВО.
Хлопнешь и рукой махнешь,
Сбитый штурмовик смахнешь.