Утро, вечера мудренее...

Людмила Макаровна
Мы на бегу не замечаем...
Что каждый новый день, другой
И нет к старому возврата...
И мы, утро каждое, вставая,
Совсем не теми, кем были мы,
Еще вчера, пару часов назад.
Произошёл звезд круговорот,
И у нас- мировозрение другое:
Мы по другому чувствуем,
Иначе видим, понимаем...
Мудрость народная гласит:
Что утро, вечера мудрее...
Это бывает трудно осознать,
Но, мы то ли интуицией...
То ли третьим глазом...
Видим искривление пространства
И мимолетное, эфирное такое,
Мелькнёт, неосознанно для нас,
Невидимо и незаметно, нас меняя.