Милая подруга муз. Р. П. Дубровиной

Галина Мельникова 3
Когда наступит грусть, тоска,
Стеснит мою невольно грудь,
Хотя сейчас ты далека,
Прошу:"Со мною рядом будь."
      Припев
      Милая подруга,
      Ты душой щедра.
      Милая подруга,
      Стала мне сестра.
Тихонько сяду у окна,
Возьму гитару в руки я.
И, вспомнив лучшие года,
Пусть песня вдаль умчит меня.

О дружбе женской, лучшей доле,
От себя ничего не тая,
Научимся жить мы без боли,
Подруга верная моя.