Пришел февраль! А с ним пришла надежда!

Александр Бастрыкин 3
Пришёл Февраль !
А с ним пришла Надежда!
Что снова доживём мы до Весны!
И канет в  лето зимняя одежда,
И грусть с тоской уйдут за полцены!
Не поскользнемся в такт  Февральской нервной вьюге,
Сплотим ряды и сбросим удила!
Вблизи весна! Ее мы слышим звуки!
И значит прочь январской стужи муки,
Отменим расставания и разлуки!
И подчинимся званию — Весна!
Она опять  всесильна и верна:
И снова с ней раскинется Нева
Ведь ветром с Финского нас вспомнили Она!
И в марш  влюблённых снова мартом позвана!
Но нежность марта все же только впереди -
И впереди февральских вьюжек ассорти...