легко мы говорим друзьям Пока!

Жанна Безкорсая
…легко мы говорим друзьям…»Пока!»
не требуя с сегодня жизни сдачи,
а ведь у завтра есть свои задачи
как у травинки или же цветка,

…легко бросаем лёгкое …»!Пока!»
надеясь, что вернувшись из покоя
наше вчера покорною  рукою
закат не приведёт издалека

…»Пока!»всё может в жизни перепутать
произвести нежданный свой расчёт
давнишнее с недавним так запутать
что вздыбленное завтра не спасёт….