***

Николай Лиричный
Я не скажу тебе прощай, ведь мы с тобою не прощались,
Друг другу не давали клятв, любить до гроба не старались.
Считали, что само пройдёт, и станет всё как было прежде,
Но стало всё наоборот, не дали шанс своей надежде.

В водовороте страстных чувств, с тобою вместе пропадали,
И понимали всё без слов, в любви своей мы утопали.
Так мало было нам минут, так мало было нам мгновений,
Мы понимали всё без слов, не надо было объяснений.

Коснулось нас любви проклятье, его увы не излечить,
Никто не смог еще так сильно друг друга, так как мы любить.
Мы счастье наше отпустили, его нам больше не вернуть,
Но будем помнить мы на вечно, что не смогли с тобой рискнуть.