Чтоб шевелюру отрастить

Наташа Терентьева
Чтоб шевелюру отрастить,
Но нужно витамины пить,
Плоды ползучей сереноа
И волосы растут по новой.

И там, где лысина была,
Появится волос копна,
Но главное не увлекаться,
Собой, хоть чуточку остаться.