Любви, все осени покорны

Васлий Кузьменко
Любви, все осени покорны,
И даже те, которые уже,
В душе открыты все просторы,
Ведь жизнь, ещё на вираже,
В спокойных думах мироточит,
Где ясно виден горизонт,
Так много было многоточий,
И чёрт, не водит хоровод,
И все желания ещё уместны,
Они подобны роднику,
Чисты, и по-весеннему прелестны,
Пусть их осталось по глотку...
Любви, все осени покорны,
И даже те, которые уже,
В душе открыты все просторы,
Ведь жизнь, ещё на вираже...