мой гамлет 3. 1

Алексей Григорьев
вот шум затих, а дальше было лето,
подвластное вполне календарю.
и девушка из паблика «я света»
в ватсап писала мне «люблю-люблю».

а в феврале? достать чернил и плакать?
ну типа там без строчечки ни дня.
пока летит грохочущая слякоть,
все очень обойдется без меня.