Желтый дом

Кир Роллер
Я сходить начинаю с ума,
СМИ - ТВ, радио и соцсети...
Актуальная тема одна,
Будто коронавирус нам светит.

От простуды пытаясь спасти,
Информацией «лечат» с экрана,
Тут черту бы не перейти...
Вся страна «желтый дом» - и охрана.