С Речного вокзала маршруткой

Аксана Халвицкая
С Речного вокзала маршруткой до Леруа Мерлен –
раскапывать залежи свежего гипсокартона,
гладить его чувствительным указательным –
так ли звучит, когда зажимаю Dm,
гулкая жилка под кожей?

Здравствуйте, просто смотрю.
Ехать под утро, я строю над самым обрывом
белую комнату, башню в горячем песке,
сонную ванну и соло Dm, E, Am
слышно напротив, на улице и через двор.

Да отложите, спасибо, приеду до марта.
Нет, мне не нужно звонить, я сумею сама -
так на визитке твоей записала аккорды.