Доброе утро, весна!

Виктория Кушнарева
Пусть солнце нырнуло рыбкой
К тучам на глубину,
Но счастливо и с улыбкой
Я прямо в лужу шагну.

Бегут и смеются дети,
Громко звенит трамвай.
Наверное каждый заметил,
Что месяц сегодня - май!

Доброе утро прохожий!
Доброе утро гроза!
Доброе утро дождик!
Доброе утро весна!