А время бежит

Наталья Люшневская
        мужу

А время бежит! Годы лихо  мелькают!
Грущу - седина обжилась у виска.
Едва лишь твой голос меня окликает,
На время уходит куда-то тоска.

А если я вся истерзаюсь от боли.
Тоску мне нести станет не по плечу,
Собрав все остатки своей силы воли -
Я в мыслях, любимый, к тебе полечу.