Каждую ночь

Валерий Стангрит-Жирнов 2
  Ночь приближается тихо,как шелест мечтаний,
  Падает снег не у нас,а в чужой стороне...
  Кто говорит:не подруга,не свет,не четА мне,
  Кто говорит:не нужна,не подходишь ты мне?
    Ты далека,если брать нам в расчёт расстояние,
    Но я не чувствую лье,километров и миль:
    Мы так близки бесконечной фантазией,тайной,
    Звёзды,цветы и стихи наполняют наш мир.
  Ночь закружится - вальсировать ей до Авроры,
  Сны одаряя любовью,теплом и добром...
  Милая,ты уходи от болезни и горя,
  Радость,здоровье и свет посылаю в твой дом!
    В мире Морфея мы чище,нежней,откровенней,
    И не подвластны ни злу,ни сомнений борьбе...
    Лада,гармонии,искренних благословений
    Я за букетом букет посылаю тебе!