Лучник

Юрий Веретенников
 Остановилось время, и замерло всё тело,
и слилось воедино на острее стрелы!
А тетива звенит в позиции прицела
и сердце на мишени  мгновением любви!

Отточены движенья, стальные руки, нервы,
лишь лёгкий ветерок касается судьбы.
Совсем ещё недавно был выстрел самый первый,
как первая любовь - наивные мечты!

Сегодня видны чётко градации мишени,
и промаха не будет бывалого стрелка!
Ведь съели пуд мы соли, увидев свои цели,
и силой своей воли запущена стрела!

05.02.2020.