Не случайно...

Таис Никольская
Посвящение

Тот день так долго медлил уходить.
Растянут до терпения предела
Морями бредила,на суше скучно жить
Но в чудеса поверить не хотела.

Случайность не удержишь взаперти!
Стечение и пересечение не случайно.
И мне не преминуть,не обойти-
Ее сокрытые до срока тайны.

В глубинах глаз твоих Венеры кладезь-медь,
Позелененная морей волной.
В них утонув,назад не возвратится впредь-
К земным краям став пеною морской.

Кто мне определил и выбрал путь?
С тропы земли огромной не свернула!
Все то,что суждено-не обмануть!
В глазах твоих я не случайно утонула...