Мы придем

Искандер Мустафин 2
Побежало вновь по краю
Пролетело полосой
Я живу еще не зная
Где он будет этот бой
Набирая этой правды
Той которой в общем нет
Сердцем чую это завтра
А вернее тот запрет

     ПРИПЕВ:
Мы придем и мы вернемся
Не отчаивайся даль
Постучимся в дверь крылами
И откроет нам печаль
Эти двери окна эти
Что сияют тем огнем
Мы всю жизнь его искали
Надо будет подождем


Никуда уже не скрыться
Но над нами небеса
Будет сердце жарко биться
И узреют чудеса
Те далекие дороги
Тот вдали родимый свет
Полный трепетной тревоги
Из которой хода нет

     ПРИПЕВ:


А еще бывает тихо
Грусть придет и обовьет
После бури после лиха
Эту песенку прочтет
Эту песню что не спета
Но уже готова жить
И в груди груди поэта
Грешной раной не зажить

     ПРИПЕВ: