Эротический блюз

Ирина Кулова
Вновь минуя логичность законов,
Ты на теле любовь нарисуй.
Будет ночь наша  страстна, бессонна.
Обними, приласкай, зацелуй.
Вовлеки в это жаркое  пекло,
В нежный, бархатный, сладостный плен.
По сравнению с ним жизнь поблекла,
Что осталась за ширмою стен,
За которой бежит автострада
И притихшая в небе луна
С перекошенным желтеньким взглядом,
Будто смотрит ревниво она.
Ну и пусть! На полу стынет платье.
Наготу ли от ночи скрывать?
Ее тайны хочу разгадать я,
А потом их на ушко шептать.
Увлеки, раствори в томной   неге,
В реку чувства обрушь  водопад.
Стань любимым мужчиной навеки,
Пусть сердца наши в страсти сгорят.
Разлинуй ложе нотной тетрадью,
Напиши яркой музыкой гимн.
В сердце пламя горящей печатью,
В пьяном воздухе сладкий интим.
Мне запомнится вкус этой ночи:
Романтичный, божественный вкус.
На взволнованном теле губ росчерк -
Это твой эротический блюз!