Истерика

Александр Сидоровнин
А погода в истерике –
То снега, то дожди.
И от нас до Америки,
И везде посреди.
Мне два шага до скверика,
Но дойти – час возни.
Ни к чему та истерика –
Себя в руки возьми.
***