***

Ольга Ханюкова
Одиночество однозначно лучше
Свет озоряет тьму
Одиночество медленно уходит
-Не оставляй меня ему

Одиночество окном одиноким
Позиции не сдавая
Все так же светит тебе
Как обычно, не переставая

Одиночество это время
Это имя или то же окно
Одиночество решительно уходит
-Пусть нас двое, побудь всё равно

Одиночество творит безумно
Уходя оставляет след
Но не гаснут в доме окна
Теперь там двое, одиночества нет

Одиночество , возвращайся ночами
Я не погашу в окне свет
Близко не значит рядом
Не всегда к вопросу ответ

В одиночестве тонут звезды......
.....