Шишки

Евгений Вязов
Одиноко мне
В зоне мракобесья
Агентура кричит
Держи его на месте
Не то рванёт
Системе не впопад
Не приведи чего
Посыпет на землю град
И ураган
Следом поспешает
А он простой
О нас ничего не знает
Сколько крыш
И ёлок палок наломает
Об этом точно
Никто не осмысляет
Только прорицатели
Потихоньку говорят
Озираясь по сторонам
Ворчат
Наступит время
Придёт и он
Для народа
 истинный герой
Который знает
Не понаслышке
Откуда прилетают
На голову шишки