Американская чума!!!

Михаил Опилкин
Про китайский твердят вирус
Нам всегда день ото-то дня.
Но молчат...Идёт по свету
Из Америки чума!!!

Жадность,лживость,ещё подлость
Заражает этот свет.
Если ею заразился
От неё спасения нет.

Заболевших очень много
Ранги в счёт тут не идут.
Ради выгоды больные
Мать родную продадут.

Больной даже раком станет
И подставят тебе зад.
-Мол теперь лгпд я!
И ни в чем не виноват.

Будьте бдительны ребята!
От самой страшной той чумы!
Совесть только нам поможет!
Я надеюсь сдюжим мы!!