В заснеженной Лапландии...

Светлана Черникова -Чернокожих
В заснеженной Лапландии Снегурка
Отправилась в лесочек на прогулку...
И набрела на Ёжкину избушку...
Обрадовалась девочке старушка -

В глуши такой совсем нет интернета,
Сорока на хвосте  зимой и летом
Разносит новости и Ёжка  рада
Снегурочке...Беседа, как награда...

Чаёвничали,  сладкие ватрушки
За обе щёки уплетали, как подружки...
Но вечерело...В путь пора обратный...
Продолжат завтра разговор приятный...