Банан без хитрости - банан

Дамила
Нет, не сберёг свою фигуру?
И весь в ажуре наш бананчик.
Ну на, покушай, на попей.
Нет, я держу фигуру иногда.

Лежит банан - фруктовый пан.
А рядом тренажёр и гири.
"Прошу не беспокоить гопода.
Я идеальный поданный сеньоры".

Банан без хитрости - банан.
Я самый вкусный фрукт сегодня.
Кто бережёт рельеф фигурный,
Банан не кушает на ужин.

Но почему шалят нервишки ваши?
Болит сердечко ненароком.
Нехватка калия и витаминов?
А может хитрым лучше быть?